|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/05/2021 |
Data da última atualização: |
20/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Sistema de Produção da Cultivar Niagara no Noroeste de São Paulo - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias da Embrapa 2018-2019. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar de uva Niágara Rosada é tradicional no Sudeste de São Paulo e nos estados do Sul do país, onde se efetua um ciclo anual, com produção concentrada entre os meses de dezembro e fevereiro. Por ser rústica e de sabor apreciado pelos consumidores brasileiros, tem sido muito procurada. A produção de uva fora do período de safra (dezembro a fevereiro), quando os preços são altos, já foi tentada pelos viticultores do Noroeste de São Paulo na década de 80, porém sem sucesso. |
Palavras-Chave: |
Niagara. |
Thesagro: |
Sistema de Produção; Tecnologia; Uva; Variedade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223319/1/uvaevinho-2018-niagara.pdf
|
Marc: |
LEADER 01104nam a2200181 a 4500 001 2131917 005 2021-05-20 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aSistema de Produção da Cultivar Niagara no Noroeste de São Paulo - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias da Embrapa 2018-2019.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2019.$c2019 520 $aA cultivar de uva Niágara Rosada é tradicional no Sudeste de São Paulo e nos estados do Sul do país, onde se efetua um ciclo anual, com produção concentrada entre os meses de dezembro e fevereiro. Por ser rústica e de sabor apreciado pelos consumidores brasileiros, tem sido muito procurada. A produção de uva fora do período de safra (dezembro a fevereiro), quando os preços são altos, já foi tentada pelos viticultores do Noroeste de São Paulo na década de 80, porém sem sucesso. 650 $aSistema de Produção 650 $aTecnologia 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aNiagara 700 1 $aSANTOS, A. C. C. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 28 | |
19. | | GUIDUCCI, R. do C. N.; SOUZA, G. da S. e; PEREIRA, V. da F.; SANTOS, A. C. C. dos. Diversidade de riscos no Brasil e a importância relativa para a produção agropecuária. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 53., 2015, João Pessoa. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais. João Pessoa: Sober, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|